• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Изменения к лучшему?
10.03.2012 в 11:28
Пишет Шеда:

для поднятия настроения!)))
07.03.2012 в 01:55
Пишет Светлана из целлофана:

URL записи

URL записи

@темы: Докто Кто

07:37 

Изменения к лучшему?
Чем больше ты стараешься добиться человека, который тебя не ценит, тем больнее для тебя будут удары его равнодушия.

20:07 

Изменения к лучшему?
Меня сегодня 6 раз с праздником поздравили. И это еще только 6 марта:alles:

20:26 

Изменения к лучшему?
21:19 

Изменения к лучшему?
Только что узнала что Патрик Суэйзи умер О_о

21:09 

Задумалась.

Изменения к лучшему?
Ksenobayt (23:04:44 20/02/2012)
Я смотрю многие переживают по поводу того что мало что сделали за свои скажем 20 лет жизни
никто не учитывает что осознанных из них всего года 4. Потому что в 15 лет мозг еще похож на какой то бульон) и не может адекватно соображать)
и эти 4 года осознанной жизни мы только и делаем что набираемся опыта в относительно самостоятельной взрослой жизни. Так что жалеть то не о чем)

17:34 

Изменения к лучшему?
Сегодня испытывала на себе лечение шопингом. И вправду помогает! Ненадолго отпустило, полегче стало:)
Я такое платье купила, классное, у меня в нем попка симпатичная. И вообще, я в нем такая уххх!
Теперь вопрос, куда мне его надеть?!!!

22:05 

Изменения к лучшему?
Да пошло оно все! Ведь ничего не потеряю, если попробую!
Ведь уже который раз, только подумаю, что ничего не может быть, как мы сталкиваемся где-то случайно. О, мы даже в инете умудрились столкнуться, на самом огромном по численности сайте, на котором я не была уйму времени а тут вдруг решила зайти случайно!

@темы: Костя

20:11 

Ой, хочу хочу! Иду запасаться флисом! =)

Изменения к лучшему?

21:52 

Изменения к лучшему?
Как похудеть:
• Попа = 50 приседаний
• Руки = 20 поднятий
• Пресс = 50 раз
• Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
• Тело = 100 прыжков со скакалкой
• Шикарное тело = все вышесказанное

23:26 

Изменения к лучшему?
Так странно постепенно терять людей. ежедневно, по миллиметру, отдаляться от тех, без кого совсем недавно не мог представить себе жизни. чувствовать это неуклонное охлаждение с каждым пропущенным звонком или недосказанным словом. самое смешное – спросишь у человека «что случилось?», а у него в глазах искреннее недоумение. «как, что-то случилось? мы ведь друзья». а на самом деле дружбы уже давно нет. никаких больше тайн и секретов, никаких «пошли напьёмся», никаких глупых шуток и смеха до рези в животе. исчезает главное – ощущение теплоты и доверия, уверенности, защищённости, ибо я всё ещё наивно верю в магическую формулу «вдвоём как-нибудь справимся». на самое обычное предложение погулять/поговорить/зайти в кафе/посмотреть кино он уже привычно отказывается, прикрываясь днём рождения сестры или неотложными покупками. а ты только молча смотришь ему вслед, чувствуя, как ещё один кусочек твоей жизни снялся с якорей и ушёл в свободное плавание.

20:10 

Изменения к лучшему?
Мы с Шуркой решили купить хомяка. Во вторник я получу первую зарплату на новой работе и вперед))) Сидела сегодня разбирала в чем отличие хомяков-мальчиков от хомяка-девочки. Чтобы при выборе не перепутать)

Еще сегодня была встреча выпускников в школе. Типо пять лет прошло с окончания и бла бла бла. Не пошла. Поспрашивала людей из параллели, оказалось, что только наш класс собирается. Так еще и наверняка не весь, придут самые противные из тех кто там учился.
Пойти то не пошла, а вот обернуться на прожитые пять лет обернулась. И так грустно стало. И так тяжело из-за того что полгода учиться в универе осталось, так еще и вспомнила ощущения отп оследних двух лет в школе. Жуть и мрак.

10:34 

Изменения к лучшему?
02.02.2012 в 01:44
Пишет Frislandische~Wolfin:

с Пикабу.
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идём праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки - понятно с чем. очень мало текста

URL записи

19:40 

Почему мы симулируем оргазм. Пост для мужчин.

Изменения к лучшему?
Вы встречаетесь полгода. У вас прекрасный секс. Вы видите - нет, вы даже чувствуете, как ей с вами хорошо. И летаете на крыльях. Она кончает от вас всякий раз.
Вы - мужик!
...Ровно до того момента, пока она в порыве откровенности (а попросту - идиотизма) не признается вам, что она... ну... не всегда кончает.
И вы хватаетесь за голову.

Потом она долго будет чуть виновато улыбаться, сбивчиво объяснять, что все совсем не так, как вы думаете, что ей и так хорошо, и ей вовсе не нужно каждый раз кончать, а вы будете сидеть на краю кровати, обхватив голову руками, и чувствовать себя растерянно и глупо. И - не совсем мужчиной.

Ну как же так? Вот как так? Зачем она кричала, зачем мяла руками простыни в порыве, зачем царапала вам спину, зачем, зачем... зачем все это? Зачем она обманывала?
И это все - игра?!
Потом вы будете долго пытать ее, каждый ли раз она не кончала, и когда именно она симулировала.

А вчера? А позавчера? А вот тогда, в пустом вагоне последней электрички?
И каждый раз, почти под конец, когда она изогнется под вами, в голове гвоздем появится мысль: а сейчас - она тоже симулирует?..
И вы начнете рьяно экспериментировать, искать позы и нужные ритмы, начнете пристально присматриваться и вслушиваться; и однажды она поймет, что раньше - было проще.
И первые разы она будет честно искать вместе с вами эти позы и ритмы, и делать вид, что ей все лучше и лучше, а однажды изобразит вам оргазм дикой силы - посмотрит восхищенно, и долго будет тяжело дышать в плечо.
И вы заснете спокойным. Наконец-то вы нашли! И будет она кончать каждый раз.
Не сомневайтесь.

Нихрена вы не нашли.

Да, этот пост о том, зачем мы симулируем оргазм.
Я не говорю про удовольствие, потому что оргазм и удовольствие - вещи не всегда связанные, а те, кто симулирует то, как им хорошо, там, где им на самом деле не очень - достойны отдельной темы.
Я про оргазм. Сам по себе. Как кульминацию процесса.
Подчеркиваю - говорить я буду не про удовольствие, а про сам оргазм. Про тот самый, сложный физиологический процесс, характеризующийся приливом крови, сокращением определенных мышц, выделением некоторого количества кхм... слизи, и прочее.

Кто-то когда-то внушил мужчинам, что любая - абсолютно любая женщина должна уметь испытывать его, это самое сокращение мышц, от присутствия пениса внутри себя.
И бьются, бьются мужчины до последнего, чтобы женщина во что бы то ни стало получила этот самый оргазм от их члена внутри.

И вот тут мы переходим к самому забавному.

Все дело в том, что устроены мы по-другому.
Да, мы не всегда кончаем от полового акта. Точнее, мы кончаем далеко не всегда.
Иные - от члена внутри и поступательных движений - вообще никогда.
Но часто это и неважно.
Они, такие женщины, фригидны? Неа!
Ничуть. Неважно, добьется она этого с вами, от вашего члена, от ваших пальцев, сама под одеялом, уткнувшись в видик с порно, или в одиночестве под душем - вообще, если женщина получает хоть малейшее удовольствие, даже НЕ кончая - она - НЕ фригидна.
Она просто такая..
Она может кончить. А может - и нет.
И это тоже норма.

То, что мы, трахаясь с вами, часто не получаем этого самого оргазма от трения вашего члена внутри - вовсе не значит что мы не получаем удовольствия.
Иногда - даже очень охрененного удовольствия. От самого процесса. Без оргазма, да.
И если мы, лежа под вами, стонем, извиваемся, кричим, но не кончаем - это не значит, что мы остались неудовлетворенными.
Вовсе нет.

И когда вы, лежа на ней, вдруг понимаете, что в помине нет никаких сокращений, выделений и прочих прелестей - всего того, что, кто-то когда-то вам внушил, что якобы обязательно должно быть (боже, какая глупость!), а она просто лежит, смотрит вам в глаза и улыбается - не чувствуйте себя идиотом, не долбите ее с утроенной силой, не всматривайтесь подозрительно…расслабьтесь!

Ценность оргазма слишком преувеличена.
Если вы были нежны/умелы, если ваши руки были там где надо, и говорили вы то, что нужно ей - наутро она будет порхать независимо от того, получила она оргазм (сокращение мышц) или нет.
И будет считать вас самым лучшим любовником. Да.

Главное - чтобы она получила удовольствие.
А удовольствие в случае с женщинами - далеко не всегда синоним оргазма.
Кончить, обязательно кончить, во что бы то ни стало кончить - кончить, блять! - кончить так, чтоб стрельнуло во все стороны и сбило муху на стене - это ваше, мужское представление об удовольствии.
У нас - все не так.
Нам вовсе не обязательно кончить, чтобы получить наслаждение от процесса.

* * *
Теперь о том, зачем мы симулируем оргазм.
Зачем. Мы. Это. Делаем.
Зачем. Мы. Сучки. ЭТО. Делаем.

Можно пойти длинным путем. Пожалуй, для начала я пойду именно по нему.
Зачем? Да просто долго на самом деле объяснять все то, что я сейчас сказала.
Долго объяснять, что вы - хороший любовник (если вы конечно, хороший, и она не симулирует само удовольствие;) ), и ей все подходит, и все ей нравится, и ей в кайф трахаться с вами, но просто физиология у нас, у женщин, другая.
Да и поймете ли вы, если она вдруг начнет это объяснять?

Вот признайтесь: по-честному, по-настоящему, в глубине души, вы поверите в то, что это на самом деле так - все, что она вам скажет? Или все-таки тот самый червячок-сомнение будет вас точить, и однажды разрастется до невиданных масштабов?

Поймете ли вы, что эта самая физиология вообще не предполагает получение оргазма всякий раз, когда внутри оказывается член, пусть даже очень умелый...
Удовольствия - да. Оргазма - нет.

Она симулирует оргазм ради вас.
Чтобы вы не рефлексировали после.
Она ведь тоже понимает, что вы все равно не поймете, как это все на самом деле происходит, и что она чувствует.
Потому что она тоже знает: кто-то когда-то вдолбил вам эту чушь: женщина должна кончить.
Кончить каждый раз. Кончить, блять!

Так вы - поймете, если она вдруг начнет вам объяснять?
Или все-таки будете искать подвох в ее словах?
Вот то-то же!

Ладно, это все непонятно и долго.
Есть еще и короткий путь.
Потому что на вопрос "зачем она симулирует оргазм?", есть один-единственный, на самом деле правильный, ответ.
И он прост, как пенек. Единственный ответ, который все объясняет. Вообще все. Абсолютно. Я не шучу.
И заключается он в одном слове. Затем.
-Зачем?
-Затем!

И если ваша женщина, извиваясь под вами, как вам кажется, симулирует оргазм, не стоит останавливаться, и хищно и подозрительно вглядываться ей в глаза. Просто не мешайте. Делайте свое дело, и, ради бога, не мешайте ей делать свое.
Поверьте, она в этот момент тоже получает удовольствие. Не меньшее, чем вы. А может, даже и больше. А для того, чтоб получить удовольствие, оргазм-сбить-муху-на-стене не всегда обязателен.
Просто вам это не понять. Примите как факт.

И если она не кончает от члена внутри - это вовсе не значит, что член бракован, или она - фригидна.
Просто сам процесс ей тоже в кайф.

Не беда, если она не кончает, так, как должна кончать в вашем, мужском, представлении.
Беда, если она сухая.

И если вы, после долгих прелюдий, войдя в нее, вдруг поймете, что там - совсем-совсем сухо, сядьте на край кровати, обхватите голову руками, и почувствуйте себя растерянно и глупо.
Вот тут уж дела плохи.
Или она вас просто больше не хочет, или вы что-то делаете не так..
И она делает вид, что получает удовольствие. А вот это уже - намного хуже.
Но об этом - в другой раз.
http://prostitutka-ket.livejournal.com/34483.html#cutid1

14:51 

Изменения к лучшему?
20.01.2012 в 11:22
Пишет Diary best:


Пишет Злобный Ностердамус:



1) Поместите кулак в центр картинки
2) Теперь вы супермен!
3) Чувствуете, что летите быстрее? :D

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

17:58 

Изменения к лучшему?
14.01.2012 в 22:40
Пишет Nestra:

Понравилось, стащила ))

Возьмите ближайшую от вас книгу, откройте ее на 45 странице и напишите в комменты первое попавшееся предложение на странице. Таким будет ваш секс в этом 2012 году.

тихо погладила зеркало рукой там, где приходилось её...

Ну чисто камасутра с самой собой, йоптыть :lol:

URL записи


"Почему цветы сильнее всего пахнут, умирая?"
Бггг, сколько догадок и предположений то)))

17:48 

Изменения к лучшему?

Замок Нойшванштайн, XIX в. около г. Фюссен, Германия.



Центральный парк Нью-Йорка, Америка.


Темза, Лондон, Англия.

12:03 

Изменения к лучшему?
Меня бесит когда она лезет к моим лекарствам и использует их!

21:14 

Изменения к лучшему?
Три дня и три ночи я читаю Книгу. Моя любимая серия книг про Мир Элдерлингов. Я узнала, что кроме уже прочитанных двух трилогий (Сага о Видящих и Сага о Шуте и убийце) есть еще одна: Сага о живых кораблях. При чем эта трилогия посередине.
Я с упоением читала. Спала по четыре часа, умудрилась каким-то образом сдать экзамен и даже готовиться к нему. Как наваждение, не могла ни о чем другом думать, кроме как желания поскорее узнать всю историю.
Сегодня наконец-то дочитала. Это прекрасная история, как и все, у Робин Хобб, которые я успела прочитать. Многое из третьей трилогии смотрится уже иначе.

20:50 

Изменения к лучшему?
"Любовь – это не просто уверенность в другом человеке. Мало знать, чем он готов поступиться ради тебя. Надо еще разобраться, чем готова пожертвовать ты. И без этого не обойтись: каждый хоть в чем-нибудь, да уступает. Люди расстаются каждый со своей личной мечтой, чтобы обрести одну общую. Да, бывают свадьбы, где женщине приходится отказаться почти от всего, к чему она когда-то стремилась… Кстати, не всегда именно женщине. И такая жертва отнюдь не постыдна. Это просто любовь. Если ты считаешь, что твой партнер этого достоин, все происходит как-то само собой".
(с) Янтарь, "Безумный корабль"

Мир придуманных иллюзий

главная